Menu

Username
Password
Subject

Reply:

Please email all replies.

 

In Response To:

這則是針對「只要性高潮,不要性騷擾」這個運動的參與者所其「被訴求者」(旁觀者)所做的推測性反應。(由於我並不是真正了解其訴求,所以我也只是個旁觀者)。
參與者:道出女性心聲,將女性地位提升,為女性自主權做一宣示。
路人甲:尊重女性,尊重自己。(男)
路人乙:怎麼我女兒高喊「只要性高潮?」我這做娘的老臉放那兒啊!叫她轉學!
路人丙:第七排左邊第二個長的不錯,待會兒問她電話給她些高潮。
路人丁:第一排右節第三個看來很愛國,雖怪要遊行來要「高潮」;咦?不難怪大家在喊「不要性搔擾」時他都不開口,刺手吧!
路人戊:難怪小惠在公司裡每次都給我臉色看,原來我「騷擾」的方式不足以給她高潮。
觀眾甲:總算沒把我的錢拿去亂花, 不過旗誌太少, 下次改進。
觀眾乙:老闆,下次這種活動記得參加,對選舉有大大的幫助。
觀眾丙:老婆,我對不起妳,這種事私下談吧!
很抱歉,這則看來有些兒戲。我只是想表達社運是涉及公眾的一種活動,其因果需慎思。

HOME PAGE             Contact Me
Forums Powered By
WWWThreads Version 2.7.3